timifu 发表于 2021-10-17 18:21:47

SmsForwarder (短信转发器) v2.0.1 国庆吾爱专版

一句话简介:
监控Android手机短信并根据指定规则转发到其他手机:钉钉机器人、企业微信群机器人、飞书机器人、企业微信应用消息、邮箱、bark、webhook、Telegram机器人、Server酱、手机短信等。

工作流程:

功能列表:

[*]监听短信,按规则转发(规则:什么短信内容/来源转发到哪里)
[*]转发到钉钉机器人(支持:单个钉钉群,@某人)
[*]转发到邮箱(支持:SMTP)
[*]转发到Bark(支持:验证码/动态密码自动复制)
[*]转发到webhook(支持:单个web页面(向设置的url发送POST/GET请求))
[*]转发到企业微信群机器人
[*]转发到企业微信应用消息
[*]转发到ServerChan(Server酱·Turbo版)
[*]转发到Telegram机器人
[*]转发到其他手机短信
[*]在线检测新版本、升级
[*]清理缓存
[*]兼容 Android 6.xx、7.xx、8.xx、9.xx、10.xx
[*]支持双卡手机,增加卡槽标识/运营商/手机号(如果能获取的话)
[*]支持多重匹配规则
[*]支持标注卡槽号码(优先使用)、设备信息;自定义转发信息模版
[*]支持正则匹配规则
[*]支持卡槽匹配规则
[*]转发未接来电提醒
[*]接口请求失败后延时重试5次(可配置间隔时间)
[*]转发到飞书机器人
[*]自定义 Scheme(forwarder://main)用于唤起App
[*]低电量预警
[*]多语言支持(目前:中文、英文)

下载链接:https://wws.lanzoui.com/b026jkocj密码:52pojie

letp520 发表于 2021-10-17 18:27:21

激动人心,无法言表!

rrssttrst 发表于 2021-10-18 22:05:36

激动人心,无法言表!

takashi79 发表于 2021-10-19 21:04:50

楼主加油,我们都看好你哦。

qusi1nide4t 发表于 2021-10-21 12:37:03

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

bests 发表于 2021-10-28 22:59:08

wjx003006 发表于 2021-10-29 07:18:07

我只是路过打酱油的。

hellophpcode 发表于 2021-10-31 05:40:53

kwbkwb123 发表于 2021-11-1 02:43:34

az11109 发表于 2021-11-2 22:42:01

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: SmsForwarder (短信转发器) v2.0.1 国庆吾爱专版