wwsw120 发表于 2021-11-28 14:18:27

阿里云盘小白羊版 v2.11.14版已发布,可以尝鲜了(11.14更新)

阿里云盘小白羊版
是一款基于阿里云盘操作的第三方客户,用户在使用阿里云盘小白羊版的操作过程中可以快速的进行各种文件的操作,
可以有效的进行阿里云盘小白羊版的功能简单运用,操作起来十分的方便,可以快速的进行阿里云盘小白羊版的下载,
一键下载安装即可使用,需要的赶紧行动
感谢作者无私分享 作者liupan1890/

阿里云盘小白羊版特色介绍

[*]优化一次性上传或下载大量文件时的界面卡顿
[*]创建日期文件夹支持编号了
[*]新增定时清理回收站功能
[*]新增我创建的分享列表功能(没做完)
[*]增加文件列表显示限制(减少加载中)
[*]恢复导入阿里云盘分享链接功能(仅全部导入)
[*]恢复新建文件功能
[*]恢复版本升级提示功能
[*]修正 windows 下载位置不能选择根目录的 BUG
[*]修正不能上传大于 97.6GB 的文件的问题
[*]修正上传速度显示不准确的 BUG
[*]修正不能同时下载同一个文件(下载到不同的位置)的 BUG
[*]优化部分文件格式图标

[*]三个版本:window / linux / mac 版 (更新补丁):

https://momo.lanzouw.com/b0dxelhyd
密码:3i1p

tomchina55 发表于 2021-11-28 14:28:33

强烈支持楼主ing……

php_z 发表于 2021-11-28 23:00:05

楼主加油,我们都看好你哦。

?_Μaggie 发表于 2021-11-29 00:05:32

淡定,淡定,淡定……

gfdhj 发表于 2021-11-29 23:33:04

淡定,淡定,淡定……

letp520 发表于 2021-12-1 03:30:25

强烈支持楼主ing……

cdong27 发表于 2021-12-1 08:44:38

无回帖,不论坛,这才是人道。

za402 发表于 2021-12-1 16:18:22

anlxxu 发表于 2021-12-1 18:05:06

楼主加油,我们都看好你哦。

gmgmlj 发表于 2021-12-2 02:37:22

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 阿里云盘小白羊版 v2.11.14版已发布,可以尝鲜了(11.14更新)