游戏淘宝湾

开启左侧

[电脑] PDF-XChange Viewer2.5--给PDF加点文字,简易PDF修改软件

阿萨 发表于 2021-7-10 22:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道有没有小伙伴和我一样,平时需要对PDF作笔记,但是常用的PDF软件只有高亮、下划线、批注等功能,文字的笔记只能放在批注中,十分不方便;而高级的PDF编辑软件要么臃肿,打开时间长,操作有卡顿;要么过于庞大,平时也用不到,白白占用资源。这里推荐一款PDF软件,支持高亮、下划线、批注等简单功能,也支持打字机(文本框)、插入形状等功能,打开迅速使用方便。比较优势:

支持高亮、下划线、批注等常用的PDF功能
    支持打字机(文本框)、插入形状等功能
    支持页面编辑(插入页面、提取页面、旋转页面等)
    支持OCR,但是需要下载相应的语言包(我个人没有用过这个功能,我用的OCR软件是天若OCR,感兴趣的小伙伴本站直接搜即可)

缺陷:

打字机不支持设置字体字号颜色等相关信息
    打字机的文字有时候会出现字体不一致的现象,如:我爱我的祖国
    对于初用者不太友好,需要摸索一下

小技巧:

一开始使用的时候注释和标记工具栏不会直接显示,手动设置一下即可

百度云链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1p6_5K0Jrw2H2uLZ_WKHR4g     提取码:1111
蓝奏云链接:https://wws.lanzous.com/imeyGn4aaob        密码:9sto

本楼点评(0) 收起
vidrxua 发表于 2021-7-10 22:29:42 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

bests 发表于 2021-7-11 20:58:48 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

1449231467 发表于 2021-7-13 06:12:04 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

aoxiao168 发表于 2021-7-14 22:45:45 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

shaothybe 发表于 2021-7-14 22:50:55 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

imrandom 发表于 2021-7-19 10:12:59 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

dgjsldkjg 发表于 2021-7-20 20:10:26 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

xxde112 发表于 2021-7-26 14:18:34 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

liwei906666 发表于 2021-7-29 15:17:38 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起