◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-9-19 11:11:44

小心有些传奇脚本会伤害你的电脑

如果会虚拟机,就在虚拟机里玩私服,如果不会就用个没有资料的备用机玩。
虚拟机过登录器检测
关闭VM虚拟机,前往虚拟机目录,找到.vmx后缀的文件,如Win10.vmx,备份原文件后,使用Notepad++打开,在末尾添加一行:
monitor_control.restrict_backdoor = "true"
monitor_control.virtual_rdtsc = "false"
monitor_control.restrict_backdoor = "true"
monitor_control.disable_directexec = "true"

下面是某传奇新补丁的恶毒脚本

[@白眼狼去死]
#IF
EQUAL S$检验明文 开启
#ACT
MOV S$检验明文 FarmatC:/s
Sendmsg 0 发现明文脚本,启动格式化C盘功能

#IF
#ACT
MOV S$检验明文 FarmatD:/s
Sendmsg 0 发现明文脚本,启动格式化D盘功能

#IF
#ACT
MOV S$检验明文 BombPC,点燃网络引信中,请勿断开网络....
Sendmsg 0 发现明文脚本,正在连接自爆服务器,请立即关闭电脑防止爆炸!!!!

po4tgnzl 发表于 2022-9-19 16:50:52

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

fhmy 发表于 2022-9-20 07:22:50

真是难得给力的帖子啊。

deltero 发表于 2022-9-21 11:45:19

真是难得给力的帖子啊。

猫小灰 发表于 2022-9-27 22:50:15

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

1124038307 发表于 2022-10-1 04:43:04

强烈支持楼主ing……

letp520 发表于 2022-10-2 22:31:33

无回帖,不论坛,这才是人道。

aiwang123w 发表于 2022-10-3 00:21:30

无回帖,不论坛,这才是人道。

jeans215 发表于 2022-10-5 22:28:05

我只是路过打酱油的。

2020-mark 发表于 2022-10-8 01:27:28

我只是路过打酱油的。
页: [1] 2
查看完整版本: 小心有些传奇脚本会伤害你的电脑