柠檬 发表于 2019-3-3 23:08:23

【1.6专用】注册网关+仿官方登陆器+GM管理工具

1:本登陆器必须搭配网关同时使用
2:公告页必须是网址格式,如果你暂时还没有网站用来放公告页,可以随便填个网址比如百度
3:本网关与登陆器通信采用RC4加密及字节集传输,安全高效!
4:此网关经过本人564小时(23天)不关机测试,一切OK,稳定性一流!
5:如果你想使用在线更新功能对玩家的客户端进行改动,
首先你要把改动过的文件做成自解压exe(推荐使用Easy 7z),里面必须加上登陆器的配置文件"xxwd.ini"并且提前把里面的版本号改成新版本号
然后把这个升级包放到你的网站去,再在网关配置升级包下载地址,再把"客户端新版本号改成比玩家现在的版本号高点即可发起更新指令)

此处写个例程:
首先,我添加了一些人物,宠物素材,这些东西位置在data/item,现在我建个文件夹叫data,然后把添加过素材的item扔进去,然后从游戏目录复制一份xxwd.ini扔进去,
编辑它,把里面的客户端版本号改高一点,比如初次使用本登陆器默认的版本号是1.0,我改成1.1,再然后运行Easy 7把这些东西打包制作自解压程序
这样就做成了一个升级包,再然后把这个升级包放到我的网站,绝对路径是 http://www.heavenke.cn/Update.exe
最后,在网关这边设置好客户端新版本号为1.1 升级包下载地址填好,然后点击写入配置,这样就OK了,玩家运行登陆器就会提示再线更新

Easy 7z用法很简单,实在不会可以百度.

其它配置请运行登陆器和网关,内附说明.

**** Hidden Message *****

tt8bj 发表于 2019-3-3 23:17:53

打酱油的人拉,回复下赚取积分

ljdx123 发表于 2019-3-3 23:21:29

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

叛逆牛仔 发表于 2019-3-4 13:01:31

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

vidrxua 发表于 2019-3-4 15:37:50

支持,楼下的跟上哈~

chinagzu 发表于 2019-3-4 21:21:14

我了个去,顶了

apple3302 发表于 2019-3-4 22:48:34

珍爱生命,果断回帖。

rtyk 发表于 2019-3-7 05:16:19

我是个凑数的。。。

uid9yt5mnq 发表于 2019-3-7 10:11:19

我是个凑数的。。。

czfngfu 发表于 2019-3-7 15:54:18

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1.6专用】注册网关+仿官方登陆器+GM管理工具