柠檬 发表于 2019-3-5 22:03:49

进阶教程--简单进游戏和替换etcpak

教大家一个办法,游戏今天不玩了,我明天想玩怎么办?
可以先退出客户端,等上个十几秒。切记别关SecureCRT(就是那四个窗口的那个软件,不要关它),
然后再把虚拟机挂起,点X的时候有关机和挂起,选择挂起。
等你下次想玩,你恢复虚拟机就可以了,恢复虚拟机之后,也不用打开SecureCRT,直接就可以登录客户端了,这个时候登录客户端时间长了一点,显示连接中,耐心等待!
有个我也不明白的问题,断网状态下,恢复虚拟机玩游戏,此时用winscp和N11连接虚拟机就非常缓慢,甚至会失败。

替换etcpak注意事项:

本端的etcpak在服务端home/xiaoyao里头,替换时,你先启动虚拟机的镜像,不要启动服务端。这个时候用winscp登录进去替换,举个例子:我的办法是把ccs和gs下的etc.pak删除,等上半分钟,再把我需要替换进去的etc.pak拖进去,鼠标移到文件上,右键,把权限改成0777就行了。在等1分钟以上,关闭虚拟机镜像,重新启动虚拟机,用winscp再进去查看一下,如果文件数据大小变成0了,那说明失败了,重新替换吧。 没替换成功的话,接下来你启动服务端必然错误。

295608944 发表于 2019-3-6 21:55:24

支持你哈...................................

goodscx 发表于 2019-3-7 04:03:50

好,很好,非常好!

wangjun123 发表于 2019-3-7 19:06:16

楼下的接上。。。。

boolay 发表于 2019-3-7 23:06:15

我也是坐沙发的

brader 发表于 2019-3-8 05:39:24

发发呆,回回帖,工作结束~

lapoleon 发表于 2019-3-8 09:31:10

支持支持再支持

mgy2011 发表于 2019-3-8 16:39:54

我也是坐沙发的

ludaxia 发表于 2019-3-9 17:36:31

我也来顶一下..

gj6tty 发表于 2019-3-9 22:12:23

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 进阶教程--简单进游戏和替换etcpak