柠檬 发表于 2019-3-13 21:10:18

任逍遥辅助 问道1.6辅助 历史源码

以下为任逍遥制作的问道1.6辅助的历史源码,需要的自行研究开发吧!

辅助远程服务器充值系统,除1.0和5.0版本以外的所有版本,都需要连接这个充值系统来验证辅助会员账号,验证充值验证码,可以批量生成管理日卡,周卡,月卡,年卡,终身卡等等,以及辅助会员的管理修改等功能,比较强大的一个充值网管验证系统!

辅助1.0的源码,这是制作的第一个辅助版本,由于是做的第一个版本,所以加了一个时效功能,用于最初放出辅助时,测试使用的!

辅助2.0源码,这个版本开始,带会员注册功能,连接充值系统可以会员注册,充值,试用等

辅助3.0源码,这个版本开始,正式进入不断的更新阶段,一直到4.3版本

辅助3.1源码

辅助3.2源码

辅助3.3源码

辅助3.4源码

辅助3.5源码

辅助4.0源码

辅助4.1源码

辅助4.2源码

辅助4.3源码

辅助5.0源码,这个版本也是现在任逍遥放出的问道1.6的免费公益版本,去掉的充值功能,会员功能,界面做了重新布局,把网站首页的广告栏加了进去等

其他:
辅助源码用到的模块:魔鬼作坊vip模块 v6.55

魔鬼作坊vip模块 v6.55 下载:http://www.rxiaoyao.cn/thread-5919-1-1.html

易语言5.6增强版 可静态编译 带 永久破解安装版
易语言5.6下载:http://www.rxiaoyao.cn/thread-10620-1-1.html

zhq8008 发表于 2019-3-13 21:49:54

回个帖子,下班咯~

tuoeroo 发表于 2019-3-14 08:46:38

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

eden002 发表于 2019-3-14 09:23:21

不错 支持一个了

sgsmd123 发表于 2019-3-14 10:04:26

顶顶更健康

sa_group 发表于 2019-3-14 11:28:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

army22 发表于 2019-3-14 12:51:06

LZ是天才,坚定完毕

jdflfl87 发表于 2019-3-14 17:06:28

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

za502 发表于 2019-3-15 03:09:28

我也来顶一下..

lujie701 发表于 2019-3-15 03:39:22

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 任逍遥辅助 问道1.6辅助 历史源码