柠檬 发表于 2019-3-4 22:36:08

问道1.6 锦囊或自定义礼包等添加经验、潜能、金钱、道行、战绩、荣誉值、好心值、代金券 格式及说明

其实在锦囊或者或者自定义礼包等道具文件内添加经验、潜能、金钱、道行、战绩、荣誉值、好心值、代金券 都是有格式规范可依的!

简单说来,只要按照这个格式添加对应的奖励类型即可

下面我们先说一下格式的的标准及说明!

格式标准及说明:

bonus$: ({ 开始时间, 结束时间, 获得概率, 奖励类型, 最小数量, 最大数量 })
奖励类型:"金钱", "潜能", "经验", "道行"等等
         如果奖励类型为物品名时,表示奖励指定的物品
开始时间:为0时表示不限制开始时间
结束时间:为0时表示不限制结束时间
获得概率: 100%获得时为100,其他概率都是基于100的

以下是范例:

bonus$: ({ 0, 0, 100, "金钱",      1000,   10000 })
bonus$: ({ 0, 0, 100, "经验",      1000,   10000 })
bonus$: ({ 0, 0, 100, "道行",      1000,   10000 })
bonus$: ({ 0, 0, 100, "潜能",      1000,   10000 })
bonus$: ({ 0, 0, 100, "战绩",      1000,   10000 })
bonus$: ({ 0, 0, 100, "荣誉值",      1000,   10000 })
bonus$: ({ 0, 0, 100, "好心值",      1000,   10000 })
bonus$: ({ 0, 0, 100, "代金券",      1000,   10000 })

文件脚本范例:

[奖励等级]
name$: 特等奖

[特等奖]
潜能 : 2000

[潜能]
bonus$ : ({ 0, 0, 100, "潜能", 80000000, 100000000 })

agshy 发表于 2019-3-4 22:47:12

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

newrecollect 发表于 2019-3-5 21:08:10

没人回帖。。。我来个吧

ly54476903 发表于 2019-3-6 17:01:01

这么强,支持楼主,佩服

aoaoaoaoao 发表于 2019-3-6 21:27:58

我也是坐沙发的

abooooooo 发表于 2019-3-7 09:32:54

打酱油的人拉,回复下赚取积分

lewki 发表于 2019-3-7 19:04:58

我了个去,顶了

?落雪、无痕 发表于 2019-3-8 01:37:37

路过 帮顶 嘿嘿

1449231467 发表于 2019-3-8 07:10:39

鼎力支持!!

hacksee 发表于 2019-3-8 07:31:16

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 问道1.6 锦囊或自定义礼包等添加经验、潜能、金钱、道行、战绩、荣誉值、好心值、代金券 格式及说明