游戏淘宝湾

开启左侧

盛大最新地图叛军基地地图文件明文版

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-9-10 11:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@main]

勇士你好,近闻英雄突破了自身瓶颈,已经可以修炼自创武功,这可\
真是个好消息!但是与此同时,比奇国王收到线报,白日门叛军纠结邪恶教派的势力,\
在狐月山某处开辟基地,也妄图修炼自创心法,我们必须在他们大功\
告成之前阻止他们,否则后果不堪设想!我知道通往叛军基地的路,需要我带你过去吗?\
<提示:如果要进入二层或者三层,请到三层137,23坐标处找叛军间谍打听/FCOLOR=250>\
<进入叛军基地需要500级+5000元宝/FCOLOR=254>\
<可爆:热血,龙卫,神龙,真龙,金蛇等等/FCOLOR=249>\
<我要去叛军基地/@进入叛军基地> <警告:没实力请不要单独进入!/FCOLOR=249>\
<随便问问/@EXIT>

[@进入叛军基地]
#if
CHECKFENGHAO ★金钻会员★
CHECKGAMEGOLD > 2499
CHECKLEVELEX > 499
#ACT
GAMEGOLD - 2500
mapmove BSR01 71 145
SENDMSG 0  ★金钻会员★〖%s〗进入盛大最新地图[叛军基地]!大量高级装备就在里面!  251  252
SENDMSG 0  ★金钻会员★〖%s〗进入盛大最新地图[叛军基地]!大量高级装备就在里面!  251  252
BREAK
#IF
CHECKLEVELEX > 499
CHECKGAMEGOLD > 4999
#ACT
GAMEGOLD - 5000
mapmove BSR01 71 145
SENDMSG 0 〖%s〗进入盛大最新地图[叛军基地]!大量高级装备就在里面!  251  252
SENDMSG 0 〖%s〗进入盛大最新地图[叛军基地]!大量高级装备就在里面!  251  252
#elseact
messagebox 进入叛军基地需要元宝5000个!需要等级500级
break
close

本楼点评(0) 收起
hepalwinter 发表于 2022-9-10 12:53:16 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

lewki 发表于 2022-9-11 12:55:30 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
本楼点评(0) 收起

ddfjhj 发表于 2022-9-11 15:35:38 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

yang580230 发表于 2022-9-11 16:14:13 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

zz06011023 发表于 2022-9-13 01:57:53 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

caiko 发表于 2022-9-18 12:40:25 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

jy02504246 发表于 2022-9-18 20:55:31 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

wyqihw 发表于 2022-9-19 22:45:16 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

510328133 发表于 2022-9-26 13:22:39 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起