游戏淘宝湾

开启左侧

[其他] 765U奇迹私服超级问题集合

--M_g-- 发表于 2022-10-21 21:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
01.登陆游戏时右上角提示与服务器连接中断
你的服务器名称不一致
02.登陆游戏时中间弹出与服务器连接中断
IP设置错误了,请检查D:MuServerCsData里面文件的设置
03.我自己能进入网站,但是别人进不来
1.你的系统有防火墙(网络连接-本地连接-属性-高级)这里关掉
如果有多个连接需要全部修改(例如:宽带连接)
2.你所在的地区ISP端口被封,修改IIS的端口为8080,
默认是80,然后用http://你的IP:8080
04.打开网站怎么是列表?
控制面板-Internet 信息服务-网站-属性-文档-添加个相应的文件名就可以了
(例如index.asp index.htm index.php index.aspx Webindex.aspx)
05.为什么MM一召唤就卡住?
你的客户端版本不对
06.为什么失落之塔没有怪物?
因为怪物过多所以减掉了,需要的自己加D:MuServerDataMonsterSetBase.txt
07.ServerInfo.Dat文件的IP要填哪啊?
这个文件不需要填IP
08.娱乐事件连接服务器失败
打开D:MuServerDataCommonServer.Cfg,把里面的IP修改为127.0.0.1
09.Internet Information Server4.0是什么?
IIS,网站必须文件,系统默认不安装.置顶帖有下载
10.安装完霹雳网站一打开怎么是源代码?
你的IIS没有ASP组件.安装IIS的时候记得点上 2000Page扩展
11.安装完霹雳网站一打开提示登陆失败?
你的盘应该是NTFS的,没有权限的原因,可以看置顶帖的教程来修改
12.如何使用我注册的域名啊?
如果是花生壳这类的,只要下载他们提供的软件,打开后登陆即可
(记得注册帐号跟域名哦,还得填加到软件上面,先登陆,
然后填加域名那里,填加你注册的域名就可以了)
13.如何使用DNS域名啊?
需要固定IP地址,在DNS处填上你的IP即可.无需绑定.无需软件
14.没有联网就不能玩单机吗?
不是,单机请使用127.0.0.1的IP登陆
15.怎么改SQL密码啊?
企业管理器-数据库-安全性-登陆-右键SA属性。。。
16.进游戏提示文件出错了
客户端版本不对或着是登陆器不支持该客户端
17.我的单机私服一进去点线就掉
所需端口44405被封或者是你登陆的时候没有使用44405登陆
18.修改经验在哪里改啊?
D:MuServerDataCommonServer.Cfg
19.血色城堡交不了任务?
为防高级欺负低级的,设置了最后2分钟方可交任务.
20.为什么恶魔广场5.6层进不去?
我目前的版本还不支持5.6层的进入
21.荣誉指戒跟暗黑之石有什么用啊?
可以到冰风谷的警卫队长那里进行2转
22.登陆网站后台失败
因为你的IIS没有权限,在网站那里的主目录把所有勾都点上
23.怎么修改私服的基本设置?
D:MuServerDataCommonServer.Cfg
24.血色城堡跟恶魔广场怎么没怪啊?
因为上次的刷怪文件过多,造成超屏,只要下载新的服务端覆盖即可
25.启动最后一个服务提示Open SQL Server Error!
可能是系统无法读取127.0.0.1的关系,需要把
-->找到以下文件把127.0.0.1修改为你的SQL地址
D:MuServerGameServerConfig.ini
D:MuServerCustomDBConfig.ini
打开SQL启动服务器,把127.0.0.1修改为你的SQL地址
我的是 SASSY-CSQBW00Q4 ,大家自己看着改吧
26.赤色要塞为什么进不了啊?提示转数不够
因为梦想跟霹雳的储存过程是不一样的,下载新版本服务端试试
27.我的登陆服务和事件服务里面什么也没有
下载新版本服务端即可解决问题
28.答题时间到的时候提示取题失败
下载新版本服务端即可解决问题
29.游戏中HP和MP显示不正常?
老大,你的点数加得太多了,玩过私服的朋友都知道
30.游戏中金钱为什么不能超过2千万?
可能是你口袋太小了装不了吧,哈哈,(该问题暂时无法解决)
31.GM角色为什么不能使用M键移动啊?打/移动也不行
因为GM角色跟普通角色是不一样的,/move 管理员名称 地图编号 左IP 右IP
(例如 /move 忧鱼 0 144 144 这样我就飞到勇者大陆的仓库旁了)
32.安装霹雳网站提示需要.NET什么的
汽车需要加油,人要吃饭对吧,点确定就会跳到下载页面了,安装即可
33.我是XP系统,为什么人家打开我网站说连接过多?
因为微软系统的限制,XP跟2000企业版的IIS都是10个.
34.怎么修改IIS的连接限制10个啊?
暂时好象没有完善的修改软件,有是有,但是我试了几次都失败,就不推荐了
35.怎么修改游戏中商店出售的物品啊?
D:MuServerDataShop1.txt~Shop11.txt
36.Terrain1.Att~Terrain35.Att这些有什么用啊?
这个是服务端地图...
37.服务端的怪物太吊了怎么修改它们LS点啊?
D:MuServerDataMonster.txt
38.我想自己修改刷怪的坐标怎么办?
D:MuServerDataMonsterSetBase.txt
39.+1~+5的宝箱掉出来的东西可以修改吗?
可以Eventitembag.txt~Eventitembag12.txt这里修改(爆竹开始)
40.Enc2.dat跟Dec1.dat这些乱码文件有什么用呢?
这个我也没去研究过,呵呵,不过没这些文件就启动不了了,加密的
41.私服里有人骂人不堪入耳,我想屏障掉,怎么做?
D:MuServerDataBadsyntax.txt,按格式来填就可以了
42.屏障后的字是**,可以修改吗?
可以,修改客户端的[DataLocalitem.bmd]的[**]为[我是猪]就可以了
43.服务端的Gate.txt这个文件有什么用啊?
这个是移动菜单,可以自己修改,记得客户端也得修改哦
44.CommonServer.Cfg这个文件要怎么修改?
一般设置是 [1 为 是] [0 为 否]
45.D:MuServerDataCsServerInfo.dat这个文件是干嘛用的?
这个是官服用来提供客户端更新的吧,我也没去研究过
46.为什么卸载PHP组件的时候会把酷狗卸了?
这个我可就不知道了哦,可能是卸载文件跟酷狗有冲突吧
47.怪物不能增加更新,请检查服务端设置
因为我上次发布的版本怪物过多,所以会出现这样的问题,请重新下载新版本服务端
48.为什么你的QQ不加人?
因为我从不上QQ,那是别人在上的
49.打开网站如果是乱码,就说明你安装IIS的时候没有2000Page扩展组件.
在添加/删除Windows组件那里安装IIS的时候点详细资料,然后把那个勾打上.
50.如果是红字提示失败,就说明你打开了防火墙或者你的盘是NTFS的,没权限
在网络连接-本地连接+宽带连接那里,右键该单位的属性,高级,把那个勾去掉.
如果你的盘是NTFS的,关于分配权限的教程请看置顶帖的教程录象.
51.使用域名无法打开你的网站有几个可能,你是路由器上网/域名工具没正确运行
路由器请到http://192.168.0.1这里把80端口映射到你的机器上即可.
仔细检查域名工具是否正确运行中,具体可看置顶帖的教程.
52.为什么登陆后点线就掉?
那可能因为你是路由器上网的,如果要开外网请映射端口44405 55901到你的服务器上
53.我进游戏后没有打怪的音效等
可能是你的客户端版本不正确,所以没有音效,请下载置顶帖的补丁覆盖1.0D客户端即可
54.启动GameServer.exe的时候提示(请填入认证服务器地址和端口)
请使用[启动服务]或[GO]文件夹里的文件来启动
55.服务端的文件夹可以改名吗?
可以,但是为了方便请勿修改,因为数据库等都是指向D:MuServer的
服务端必须放在D:MuServer
不能是D:1.1E服务端MuServer

本楼点评(0) 收起
zz06011023 发表于 2022-10-21 21:39:55 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

xiranlp_com 发表于 2022-10-22 04:55:05 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

hsinchuone 发表于 2022-10-25 00:29:37 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

rabbimeng 发表于 2022-10-25 10:13:59 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

124875772 发表于 2022-10-26 19:06:26 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

modao520 发表于 2022-10-27 18:12:28 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

cdong27 发表于 2022-10-30 17:53:15 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

njjguo919 发表于 2022-10-31 07:15:58 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

拜托、小姐! 发表于 2022-10-31 16:28:31 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起