游戏淘宝湾

开启左侧

[其他] 奇迹游戏高级攻略之admin账号权限解读

--M_g-- 发表于 2022-10-21 21:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编这段时间遇到了很多奇迹私服新手gm提出的问题,很多问题其实并不难处理,小编远程机个gm之后发现这些人的问题大部分都是出现在权限上。经过简单的设置他们遇到的问题基本上都能够解决,为了避免更多当奇迹私服gm在遇到这样的问题,小编特地准备了一些admin账号的整体权限,想要通过这里详细分享给大家。对于admin这个账号他的权限几乎能够做所有的事情。

不知道各位admin有没有好好看过你们自己使用的注册、转生等等功能页面,不少站点用的都是这些问题页面,或许你会问:“那么多人用,会有什么问题啊?“ 来,我这里简单说明一下:

我拿清红名的页面举例,问题代码如下:

set rs1 = server.createobject("adodb.recordset")

sql="select * from character where accountid='"&n&"' and name='"&p&"' and pklevel<>3"

rs1.open sql,conn,1,3

这个时候有人又要问了:“这个有什么问题啊?“,好,请仔细看一下,mssql执行的语句纪录在sql这个变量中,然而sql这个变量中却包含了 n 和 p 2个变量,而在这个清红名页面的最前面我们可以看到
n=request.form("username")

内容来自dedecms

p=request.form("userchr")

n就是账号名 p就是用户id,然后后面有这样的校验语句:

if instr(n,"'")<>0 or instr(n,"=")<>0 or instr(n,"&")<>0 or instr(n,"%")<>0 then 织梦好,好织梦
        虽然这个账号的权限很大但是最起码我们也要学会使用,对于一些奇迹私服版本架设知识不是全面的的gm来说,他们只会使用这个账号封一些外挂号啊,给一些玩家送点钱啊什么的。其实这些都只是admin账号最基础的功能,其他功能能够做的事情完全超乎大家的想象,小编建议大家以后使用这个账号好好测试一下,一定会有不一样的收获和惊喜。

本楼点评(0) 收起
xiaoyao0126 发表于 2022-10-22 00:26:46 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

kissnan 发表于 2022-10-25 11:52:54 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

蓝大侠 发表于 2022-10-28 22:32:43 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

njust008 发表于 2022-10-29 00:40:23 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

千鼎互联 发表于 2022-10-30 03:29:03 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

深圳的天空 发表于 2022-10-31 04:40:35 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

shaothybe 发表于 2022-10-31 06:30:05 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

lk5158130 发表于 2022-10-31 23:24:00 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

fantasybb000 发表于 2022-11-1 02:49:28 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起