游戏淘宝湾

开启左侧

[其他] 创建韩国最新的法师27级冰系魔法的方法

goodscx 发表于 2022-11-5 03:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚弄到2点终于搞定了法师27级魔法,有声音有冰冻和攻击效果,今天上班就公布出来!

首先你要是1.12M服务器端并且你要把你的客户端更新到最新,然后使用沐沐汉化的11月15*的MIR3.EXE,
接下来在你的SQL中的MUDDB的数据库里的MAGIC表中添加一行,写入以下数据
magid magname type effecttype effect spell power maxpower defspell defpower defmaxpower job needl1 needl2 needl3 delay
53 地狱冰 1 2 51 10 12 12 18 10 10 1 27 29 31 60
然后在StdItems表中添加一行,物品名字为“地狱冰(已鉴定)”,后面的数据和数据库里其他已鉴定魔法书是一样的即可。魔法名字你可以自己取啊,我叫地狱冰只是懒得去想,记住魔法改了以后StdItems中书的名字也要改成一样啊,还有魔法数据中我没写魔法等级训练数,这些我想大家应该都会自己添加吧!
不过还是有个缺陷,就是学了这个魔法后,此魔法并没有放到冰系的技能页,而是放在剑的技能页里,我昨天调整了很多地方都是这样,希望有高手将其缺陷改正后再公布出来。
希望版主置顶,让大家都知道!谢谢.  
最新消息韩国官方EI里道士还有2种新魔法,35级的一定时间加攻击的法术(神兽改成30级的技能了),38级的复活术(要特殊的一种符叫生*符),还有法师38级魔法飓风术(不过好像韩国也没有更新出来只是主页上写了一下)。

这样看来复活术很难搞出来了,因为复活术看起来牵涉的东西比较多不是加个MAGIC ID就可以的,法师的38级魔法倒是韩国更新后也许能够试出来,明、后天有空的话我会去试试道士35级的法术能不能搞出来,要是弄得出来我会第一时间和大家说的。

本楼点评(0) 收起
q774505813 发表于 2022-11-5 06:10:48 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
本楼点评(0) 收起

za402 发表于 2022-11-5 19:17:08 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

460082723 发表于 2022-11-6 09:03:36 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

vidrxua 发表于 2022-11-8 10:27:28 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

xbgzs2010 发表于 2022-11-10 01:56:47 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

caiko 发表于 2022-11-10 05:07:14 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

--M_g-- 发表于 2022-11-10 17:29:30 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

zz06011023 发表于 2022-11-12 17:52:51 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

tt8bj 发表于 2022-11-13 00:10:27 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起