游戏淘宝湾

开启左侧

[端游] 剑网壹5.0内挂版服务端-虚拟机版-带完整客户端+GM卡--更新天翼云链接

拜托、小姐! 发表于 2020-8-31 19:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
此端根据网上流传的香烟剑侠服务端制作,感谢红塔山,红山茶等大佬分享出来的端,我只是整合进虚拟机测试了一下,除了部分越南文没有汉化外,在5.0的端来说已经很完美了。也是网上流传的唯一能使用的内挂端了。
宝湾还有一个带内挂端,可惜是个卖钱的,我联系了留的QQ,说已经过期不卖了,希望能有大神修复后分享出来,那个端还是非常完整的。架设后因为GS锁死了,只能到创建角色界面,不能进游戏。

不多说,好东西在下面,喜欢的就下来玩玩,不喜欢的也不要喷我,我只是给大家分享个游戏罢了。按下面的步骤设置好,100%能进游戏,亲测,我现在还在玩呢。

香烟剑侠启动教程

1.虚拟机IP 192.168.1.7   路由器如果是1网段的直接桥接就行,其它网段的选择NAT连接,或者自己修改服务端和客户端的IP

2.进入虚拟机后点击桌面上的-剑侠情缘1服务端管理-先点击数据库连接测试,成功后,下面的5个选项第2项服务端控制点一下,
选择2启动服务,一共6个窗口,第6个GS启动完成后,服务端就启动成功了

3.点击3账号管理,注册账号

4.打开客户端选择最下面的登陆游戏,进游戏

5.登陆界面,创建角色界面未汉化,这个玩过的应该都能看懂,进入后基本都汉化了,可以正常游戏了

6.游戏界面右上地图下面有个小剑的标记,点开之后,是内挂。角色进入门派,左右键选择技能后,就可以正常使用内挂了

7.游戏奇珍阁第三页可以买到GM卡,开启你的刷刷刷之路吧

8.刷够了黄金,这游戏还有紫装系统,打造紫装也是当年的一大乐趣啊

OK,其它的自己进游戏慢慢体验吧

文件名:  提取码:oz3z
人气指数:32786
文件大小:
发布者:拜托、小姐!
下载权限: 新手上路
[购买VIP免费下载]   [充值淘币]  

已下载 0 次

文件名:  天翼云: 访问码:  9rqt
人气指数:32786
文件大小:
发布者:拜托、小姐!
下载权限: 新手上路
[购买VIP免费下载]   [充值淘币]  

已下载 0 次

本楼点评(0) 收起
深圳的天空 发表于 2020-8-31 19:30:01 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

nigouride 发表于 2020-9-1 10:40:30 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

912666345 发表于 2020-9-1 20:24:11 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
本楼点评(0) 收起

kwbkwb123 发表于 2020-9-2 07:14:14 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

inof 发表于 2020-9-2 09:02:53 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

xiaozhen001 发表于 2020-9-4 09:10:27 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

hepalwinter 发表于 2020-9-5 17:26:24 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

ludaxia 发表于 2020-9-6 04:26:42 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

bangat 发表于 2020-9-6 20:50:25 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起