游戏淘宝湾

开启左侧

[端游] 万象7一键整合端

拜托、小姐! 发表于 2020-8-31 19:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
声明·:本应用只做参考学习使用,切勿用于商业用途,请于下载后24小时内删除
本次是免费分享,出了问题我不一定会回答,也不负责任何售后
本来只是在一个私服群分享的,结果那SB群主直接把我踢了,既然他不想让更多人玩上,那咱们就泛滥一下吧
这个端我不是原创,登陆器也是别人的,我只是整合在了一起,让游戏更简单化,
游戏只需要设置下VM8的IP,启动服务端就可以了,不需要shell,也不需要输入命令了,已经全部整合进了服务端,可以断网进行游戏
具体看教程#####WIN7系统看二楼
因为服务端比较臃肿,如果觉得卡,把虚拟机调整2核4G内存,看个人电脑配置决定吧#####

游戏图不上了,自己进游戏体验,没做什么修改,只是将出生地改回了大理,打坐瞬回88888血66666蓝,不再需要血药了,修复机缘秘宝,其他基本没动
地址:
文件名:  提取码:9dyo
人气指数:34460
文件大小:
发布者:拜托、小姐!
下载权限: 新手上路
[购买VIP免费下载]   [充值淘币]  

已下载 2 次

GM工具已经重新配置好,重新上传了,其中全功能GM工具报毒,介意的勿下,在线充值工具火绒不报毒,其他杀软没测

本楼点评(0) 收起
 楼主| 拜托、小姐! 发表于 2020-8-31 19:29:01 | 显示全部楼层
说两件事:
1.WIN7可以架设且进入游戏,请楼主不要乱传谣,有人进不去只能说明他的系统有问题.
2.楼主压缩包的是VM16版本的,装了其他版本VM的小伙子们修改一下服务端文件里 CentOS 6 64 位.vmx 里的 virtualHW.version 版本号就可以了,其他不要动,本人14版,亲测.

已附图,无图无真相.
本楼点评(0) 收起

keen.he 发表于 2020-9-1 01:25:27 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

lixi19901223 发表于 2020-9-1 03:19:25 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

338382 发表于 2020-9-1 09:20:29 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

nickal 发表于 2020-9-2 05:18:00 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

818bbb 发表于 2020-9-3 13:46:06 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

ljdx123 发表于 2020-9-5 06:04:06 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

wangxuejing1109 发表于 2020-9-5 10:38:30 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

czfngfu 发表于 2020-9-5 19:46:51 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起