游戏淘宝湾

开启左侧

[端游] Black desert 黑色沙漠2100端 尝鲜版 亲测可玩

拜托、小姐! 发表于 2020-8-31 19:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
Black desert 黑色沙漠2100端 尝鲜版

度盘链接:
文件名:  刮刮乐: 2ics
人气指数:34873
文件大小:
发布者:拜托、小姐!
下载权限: 新手上路
[购买VIP免费下载]   [充值淘币]  

已下载 0 次

2100端说明:服务端模拟器odoRE v1.0.1 Alpha, 搭配客户端2100,都在上面链接里面。
这个端可以玩新职业 兰、女拳和男弓,可以正常进游戏,当然bug很多,至少进游戏体验一下还是可以的。
启动方法:
1、解压模拟器,运行server.bat  
2、解压客户端,运行lancher.bat 进游戏建立家族,记得第一个字母大写即可,其它随意。
如果不玩了,关闭CMD窗口即可。

注意:
1、服务模拟器启动需要25G内存,内存小的,可能会出现各种报错(实测服务器+客户端共需15G左右);
2、2100端相比491和795,相当于是画面重置了,画面很牛逼,当然对显卡电脑要求也更高,哪天传点图给大家看看。我测试的电脑win10专业版,内存32G,按照以上两步操作,成功启动,没有各种报错,只测试了兰和女拳。
3、进游戏后,语言默认英语,不要改,改成台湾的话,客户端启动会闪退,配音可以改成台湾(国语)。当然你也可以用度盘中的汉化——我没测试。

重要提醒:千万不要、也没有必要开启数据库27017端口,除非你想和黑客切磋切磋!
老毛子原话:NEVER!! open the MongoDB server port (27017 TCP) to the internet!

如果出现Java之类的问题,请仔细看帖子内容,也可以翻翻坛子里的老帖,楼主在这里只是分享,不作专业解答。   

本楼点评(0) 收起
shlinpin 发表于 2020-8-31 19:56:49 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

lengweijun 发表于 2020-9-2 18:38:50 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

lk5158130 发表于 2020-9-3 23:39:19 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

agshy 发表于 2020-9-6 17:43:30 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

jdyuxp12 发表于 2020-9-6 20:07:47 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

tt8bj 发表于 2020-9-7 01:28:41 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

chen1381861 发表于 2020-9-9 09:38:40 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

深圳的天空 发表于 2020-9-9 19:07:36 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

bests 发表于 2020-9-9 21:16:43 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起