游戏淘宝湾

开启左侧

[其他] 剑灵2H2G服务端架设图文教程超详细-小白福音

--M_g-- 发表于 2020-9-3 02:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先这个服务端不是我的,我也是个搬运工 自从有了这个服务端我就再也看不上其它的了
简单说下这个端的好处 自己随随便便复制到物理机 也能在物理机中架设 毕竟数据库是绿色版的嘛 非常之方便
昨天分享了下2H2G设置教程,很多人要求要端的架设教程之类的,其实这些都有人发过,我这边就图文来一次
因为在上班,所以每个步骤我都在单独楼层发,等全部发完你们可以点击只看楼主就可以
下面教程开始(服务端下载地址最后放出)

有些人始终是不服气,不服气你闭嘴别看,ALT+F4,或者右上角

安装虚拟机,虚拟机简单说下,虚拟机大家人手一份,能用就行,不用指定版本,什么什么多少版本的虚拟机才能用都是扯淡

然后随便解压到任意磁盘 我这里是D盘,最好是固态

首先是虚拟机设置:
编辑-虚拟网络编辑器-VMnet8
最左下角的子网IP填写:192.168.200.0
然后找到看中间右边有个NAT 设置按钮 里面的网关IP填写:192.168.200.2
确定即可

接下来继续下一步
点击:编辑虚拟机设置 或者 直接在设备里点击内存就行
将内存改为2G
如此这般就可以

接下来这一步是开启虚拟机
怎么操作算是常识了看图吧

接下来这一步按照图片操作就行,曾经有人发过,这个服务端最大只能设置25000,我设置的是个整数,但是能跑起来就行
虚拟机里边:右击计算机-属性-高级系统设置-高级选项卡里的性能点击设置-高级-后台服务-更改
到这里选择D盘-自定义大小-上面填16000-下面填25000-不要急着点确定,不要急着点确定,不要急着点确定
填完了?填完后点击下设置谢谢!然后再点确定

然后回到虚拟机
00-确定app-state所有服务都是启动状态的
01-这一步内存基本快用光
02-run起来吧

跑不起来?-点击右上角
没固态?-点击右上角
4G内存?-点击右上角
看不懂?-点击右上角
跟着操作就是不行?-点击右上角

百度云        
文件名:  提取码: 472q
人气指数:40756
文件大小:
发布者:--M_g--
下载权限: 新手上路
[购买VIP免费下载]   [充值淘币]  

已下载 11 次

天翼云
文件名:  访问码:nur2
人气指数:40756
文件大小:
发布者:--M_g--
下载权限: 新手上路
[购买VIP免费下载]   [充值淘币]  

已下载 11 次

本楼点评(0) 收起
ljdx123 发表于 2020-9-3 03:04:25 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

275498507 发表于 2020-9-3 08:58:53 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

124875772 发表于 2020-9-5 21:45:15 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

zwx_no7 发表于 2020-9-6 02:34:05 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

jerry1st 发表于 2020-9-6 22:37:41 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

weiboweibo 发表于 2020-9-7 15:23:26 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

qtfe 发表于 2020-9-8 10:25:18 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

czfngfu 发表于 2020-9-8 22:39:19 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

lixi19901223 发表于 2020-9-9 10:00:08 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起