游戏淘宝湾

开启左侧

[其他] 天龙目前最厉害的GM工具

--M_g-- 发表于 2020-9-3 03:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是流光,今天发一个我编写的天龙八部GM工具吧。
上一次发我的GM工具的时候,还是在18年,那时候发现我发的端被别人拿到淘宝上面卖钱,展示图片都懒得换。编写的billing验证工具被别人拿去卖,还口口声声说是自己的开发。
那时候我真是郁闷了,就撤下了那个GM工具,以免被无良之人拿去牟利。
现在两年过去了,时不时就有人找我要那个GM工具,加上最近不是特别忙,所以我就重写了一下当年的那个工具。
现在公开这个GM工具的源代码:https://github.com/liuguangw/TlbbGmTool ,对此工具工作原理有兴趣的朋友可以加个star关注一下。undefined

此工具的主要功能如下

账号管理

角色管理

心法等级管理

珍兽属性修改

珍兽技能修改

发放装备、材料、物品

游戏内效果展示

使用方法

从服务器或者客户端提取这些文件,覆盖到GM工具的 config/text目录下,如果不覆盖的话,由于版本不同,有些物品ID可能没有,可能导致意外情况发生。
添加或者修改服务器的数据库配置,然后在主界面连接对应的服务器即可进行修改。

由于论坛不能放2Mb以上的文件,所以这里就放个网盘链接吧,如果失效可以通知我修改一下
下载地址
文件名:  
人气指数:34134
文件大小:
发布者:--M_g--
下载权限: 新手上路
[购买VIP免费下载]   [充值淘币]  

已下载 0 次

此程序需要.NET Framework运行环境,如果双击TlbbGmTool.exe出现错误,可以去微软官网下载.NET Framework运行环境
.NET Framework 4.8     
文件名:  
人气指数:34134
文件大小:
发布者:--M_g--
下载权限: 新手上路
[购买VIP免费下载]   [充值淘币]  

已下载 0 次

本楼点评(0) 收起
xiranlp_com 发表于 2020-9-3 03:47:33 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

uy8jj5tm7tu 发表于 2020-9-3 23:35:03 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

sxmnwk 发表于 2020-9-4 22:40:15 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

turgun 发表于 2020-9-5 01:00:45 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

seo5201 发表于 2020-9-5 14:28:02 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

755144030 发表于 2020-9-8 14:13:58 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

yjsai123 发表于 2020-9-9 14:27:58 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

roach_work 发表于 2020-9-10 20:33:06 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

thtyhust 发表于 2020-9-10 21:50:02 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起