游戏淘宝湾

开启左侧

[其他] 大主宰GM工具网页版-有修改【换端 重新开服 此服无GM工具使用 】

西柚彩虹岛 发表于 2020-10-12 17:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
话不多说看图吧:

这个是我从网上找的GM工具,可以实时充值,领取东西,用的是GM命令

说下这个工具太坑了,每次启动都要输入他的一个网站,关闭输入框电脑就会重启- - (开始以为要格盘呢 吓死了。。) 索性去除了输入框,干净启动

但是这个工具貌似循环没写好 每次还要手动去填写人物ID跟名字。。。。 于是又找到一个网页版的Gm工具 下载放到服务器WWW目录里即可

在这基础上我又增加了等级,金钱,元宝的发送,邮件也可以 找物品编号太麻烦了 我就没写 还是用的工具

这2款我会打包发给大家的

工具下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1i455XBZ 密码:rr9z
服务端下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpgVUUz 密码:sdjq
有问题在跟帖吧

更新修复: 2017-4-25
1.登陆公告不显示的问题
2.修复武道会每天只能兑换20次元宝的问题
3.修改武道会每天可兑换次数为1000次 每次5W元宝 不充值也能慢慢成土豪
4.武道会加入高级雷灵王 用来升级伙伴
5.修改武道会神魄丹每次购买数量为9999跟999根据需要购买
6.修改商城烧鸡价格为10每日购买次数为1000次 再也不用为体力担心了

上一张游戏截图:

我有个搭建好的大主宰,有兴趣的大家一起来玩

点击下载客户端(阿里云服务器)

备用地址:http://pan.baidu.com/s/1crMOY6(有更新)

注册有99999元宝跟铜钱 慢慢玩吧  不然没意思了

【新服已关闭GM功能】  以下请无视
有什么要求在跟帖吧

租这个服务器就是为了玩游戏的 至少半年不关服 不排除架设别的游戏玩。。。。

2017-4-10 GM工具更新:
1.加入了一键修改999999999元宝
2.修改一键铜钱数量为999999999
3.体力这里说明一下 上限就是500啦 所以体力充值为500
-------------------------------------------------------------------------
上张图吧:

GM工具原地址不变,还是坛友给力,目前已有359人在玩啦 感谢大家的支持

我想问下 角色名:樊阳朔 本服第一名
你是咋搞的 为什么我打你一直闪避啊 什么装备+闪避的 虚心求教

--------------------------------------------------------------------
2017-4-10 GM 工具使用教程(老鸟请无视)
本楼点评(0) 收起
___依然爱,| 发表于 2020-10-12 17:57:14 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

xbgzs2010 发表于 2020-10-13 14:48:15 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

460082723 发表于 2020-10-14 22:41:25 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

11892929 发表于 2020-10-15 08:58:45 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

hsinchuone 发表于 2020-10-21 05:44:37 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

tt8bj 发表于 2020-10-22 09:27:09 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

tulike 发表于 2020-10-22 20:40:35 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

ljdx123 发表于 2020-10-24 01:06:10 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

mgy2011 发表于 2020-10-24 23:41:52 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
本楼点评(0) 收起