游戏淘宝湾

开启左侧

[电脑] WPS政府专版,无限制使用WPS的所有功能,包括宏和VBA功能

--M_g-- 发表于 2021-1-22 17:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也不会编程,所以是用EXCLE VBA做的,需要用去开发工具下的宏功能正常使用,如果电脑上装的是正版或者盗版的office那还没有问题,

但是如果装的是WPS个人版的,那宏功能是无法使用的,想用就得收费,企业版的还可以。好多人私信我问我怎么办

支持正版没有什么毛病,但是如果不常用的话,就为了欺负熊孩子下的本就有点大了

所以我翻箱倒柜的找到了我之前用的政府专版给找了出来,虽然网上有很多版本的wps,但是毕竟是别人发出来的,到底有没有修改,修改了什么,有没有后门,我们这些小白根本就不知道,所以还是官方的让人放心一点。这里奉上最新版的政府机关事业单位专用WPS,地址也是官方的(看链接的后缀就知道了)(最新版是指能检索到的政府机关单位专用的版本,注意政府版和个人版、抢鲜版的版本号是有区别的),安装完会自动完成激活注册,希望对大家有用。

连接一:http://wpspro.support.wps.cn/gov ... 2.8875%EF%BC%89.exe
连接二:
http://wpspro.support.wps.cn/gov ... 2.8875%EF%BC%89.exe
连接三:http://wpspro.support.wps.cn/gov ... 2.8875%EF%BC%89.exe

本楼点评(0) 收起
1728078718 发表于 2021-1-22 18:44:10 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

科技 发表于 2021-1-22 23:55:21 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

q491114724 发表于 2021-1-23 10:53:52 | 显示全部楼层
看看多政府。三克油
本楼点评(0) 收起
没有

2020-mark 发表于 2021-1-25 19:45:36 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

fantasybb000 发表于 2021-1-26 07:23:47 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

108426382 发表于 2021-1-26 07:29:41 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

qiya12345 发表于 2021-1-26 23:24:50 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

58421604 发表于 2021-1-27 10:35:47 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

ddfjhj 发表于 2021-1-28 21:40:40 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起