游戏淘宝湾

开启左侧

不一样的热血传奇荣誉之城脚本

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-7-15 00:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
(@@InPutString @ybdeal @buy @@useitemname @sell @repair @@InPutInteger @storage @getback @s_repair)
[@main]
<此地图为超级BOSS集中营,20分钟刷新一次/SCOLOR=254>
<可暴物品:圣战.法神.天尊.雷霆.烈焰.光芒类/SCOLOR=255>
<BOSS:暗之烟花教主 暗之赤月恶魔 六大暗之BOSS,教皇/SCOLOR=252>
<不过只有英雄才可以进入的,请将你的英雄证明拿出来吧/SCOLOR=253>
<沙城成员.可以免费进入/SCOLOR=251>
<◆---◆ ◆---◆ ◆---◆ ◆---◆ /AUTOCOLOR=250,253,254,241>
┃<沙城勇士进入/@abc> ┃<钻石会员进入/@dddd> ┃
<◆---◆ ◆---◆ ◆---◆ ◆---◆ /AUTOCOLOR=250,253,254,241>

[@dddd]
#IF
checknamelist ..QuestDiary封号系统会员名单.txt
#ACT
give 回城卷 1
mapmove rrzc
GuildNoticeMsg  224 27 钻石会员[%s]免费进入了荣誉之都寻宝
#ELSEACT
MESSAGEBOX 孩子你不是七彩贵族喔~

[@main1]
#IF
checkitem 英雄证明 1
#ACT
take 英雄证明 1
give 回城卷 1
mapmove rrzc
GuildNoticeMsg  224 27 [%s]亮出了他的英雄证明,进入荣誉之都寻宝
#ELSEACT
MESSAGEBOX 英雄证明在六大暗之BOSS身上可以获得,商铺也有喔!

[@abc]
#IF
IsCastleGuild 0
#ACT
MAPMOVE rrzc
GuildNoticeMsg  224 27 沙城勇士[%s]进入荣誉之都寻宝~
#elsesay
小子你不是沙吧克成员.

[@dbc]
#if
checknamelist ..QuestDiary封号系统会员名单.txt
#ACT
MAPMOVE rrzc
GuildNoticeMsg  224 27 荣誉勇士[%s]进入荣誉之都寻宝~
#elsesay
小子你好像不是荣誉勇士吧,荣誉勇士封号去找土城传送员瞧瞧吧.

本楼点评(0) 收起
40381438 发表于 2022-7-15 01:35:49 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

124875772 发表于 2022-7-15 08:46:42 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

letp520 发表于 2022-7-15 09:30:34 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

qyinxiang 发表于 2022-7-15 12:10:48 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

anlxxu 发表于 2022-7-15 16:44:49 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

chinagzu 发表于 2022-7-15 17:09:40 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

qtve 发表于 2022-7-15 20:27:35 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

noncode 发表于 2022-7-15 21:55:45 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

yaosine 发表于 2022-7-15 23:04:36 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起