游戏淘宝湾

开启左侧

如何将传奇服务器未知神殿地图修改为不限制进出

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-9-10 21:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
未知神殿地图想必每一个传奇相关人员都是知道的,如果您还不知道这个地图的存在和作用,那么一为原创建议您暂时放下手里的工作。因为对于一个传奇私服gm来说想要做好一个服务器,了解这个地图可以说是最基本的事情。未知神殿地图在传奇游戏中是有着非常特殊的意义的,当一个服务器即将有新的怪物上线时大多数都是先放在未知神殿地图给玩家们测试,测试没有问题之后在放在相应的地图中。

打开 Mir2000\Envir\market_def 目录下的 9Equ-E603.txt 文件
用下面内容进行覆盖原有内容。

;物价
%200

;对话, ''''''''''''''''''''''''''''''''*'''''''''''''''''''''''''''''''' : 对话框  .com

;;------------------------------------------------------------------------------
;; [310] 找老人(接到任务的角色)
;; [311] 找鹿血和鹿茸
;; [312] 找到鹿血和鹿茸的人
;;------------------------------------------------------------------------------

[@main]
#IF
random 2
#ACT
goto @QUEST
#ELSEACT
goto @normal

[@QUEST]
#IF
check [312] 1
#ACT
goto @Q312
break

#IF
check [311] 1
#ACT
goto @Q311
break   

#IF
check [351] 1
#ACT
goto @Q351
break

#IF
check [310] 1
random 5
#ACT
goto @Q310
#ELSEACT

[@normal]
嘿.. 这么危险的地方你来干吗??? 不知道你能不能走出这个地方..\
<对话./@talkwith_2> <退出./@exit>
[@Q310]
#IF
#SAY
你找我有什么事情吗?? 是不是让我帮你制作神秘水?? \
制作这种水是需要特殊材料的.. 如果你收集到这些材料的话我就帮你制作.. \
制作神秘水的特殊材料是鹿茸和鹿血.. 如果你在其他地方找不到这种材料的话,我可以告诉你 \ <下一步/@Q310_1>   

[@Q310_1]
#IF
#ACT
SET [311] 1
#SAY
鹿茸可以在未知的宫殿找到.. 你知道前往未知宫殿的路吗?? 如果你不知道那就没办法了\
关于鹿血...我也不清楚在那里可以得到 \
祝你好运.. \ <退出/@exit>

[@Q311]
#IF
check [311] 1
checkitem 鹿茸 1
checkitem 鹿血 1
#ACT
goto @Q311_1
#ELSEACT
goto @Q311_2

[@Q311_1]
#IF
#ACT
SET [312] 1
take 鹿血 1
take 鹿茸 1
#SAY
你真厉害. 这么快就找到了鹿茸和鹿血 我给你制作神秘水以后,交给比奇城买肉的屠户金氏 快去吧 \ 离开 <等候/@exit>

[@Q311_2]
#IF
#SAY
还没有找到吧... 快点找来吧.. 因为我没有多少耐心,等不了那么长的时间 \ <退出/@exit>

[@Q312]
#IF
#SAY
快点去找金氏吧. \ <退出/@exit>

;[@talkwith_1]
;goto @talkwith_2

[@talkwith_2]
你既然来这里找我 那我就告诉你 这附近有一个无人知晓的山洞... 山洞里的世界跟的世界是不同的 我也只是听说过而已. 如果你想进去的话你需要一个凭证 如果有凭证的话.. 那你就去试一下吧 \
<挑战/@talkwith_3><退出/@exit>   

[@talkwith_3]
;#IF
;checkitem 山洞凭证 1
#SAY
你已经得到了凭证我可以让你进去,但只能在里面待3个小时 自己小心.. \ <进入山洞/@talkwith_4>
<退 出/@exit>

[@talkwith_4]
#IF
checkhum M001 200
#SAY
我很想带你进去,但我现在已经筋疲力尽了 所以我不能把你带过去... 稍微等一会吧.. \ <退 出/@exit>
#ELSEACT
TimeRecall 180
map M001

[@Q351]
#IF
random 5
#ACT
goto @Q351_1
#ELSEACT

[@Q351_1]
#IF
#SAY
你就是传说中性格怪僻的人?? 跟我的性格差不多... 我喜欢你这个人.. 你想不想赚一大笔钱?? \ <想/@Q351_1_1> <不想/@Q351_1_2>

[@Q351_1_1]
你真的很想赚一笔吗?? 那你带着斩马刀去找奸商崔氏 他会帮你的 \ <离开/@Q351_1_1_1>

[@Q351_1_2]
你的性格看起来不怪僻嘛.. 很少有像你这样性格的人.... 再去积累点修养吧 .. \ <退出/@exit>

[@Q351_1_1_1]
#IF
#ACT
SET [352] 1
#SAY
祝你好运...\ <退出/@exit>

[@untalkwith]
#IF
random 10
#SAY
你听说过未知宫殿吗?? 我不能很详细的告诉你 进入未知宫殿的时间是周末的傍晚 到那个时候再来找我 等那时我再带你过去 \
到时候见... \ <返回/@main>
#ELSESAY
我不想跟你废话... 离我远点! \ <返回/@main>
在以前的大多数服务器中未知神殿地图的进入是有着非常大的限制的,玩家需要通过从从考验和迷宫之后才能进入,并且一旦进入之后想要出来唯一的方法就是自杀挂掉。更具一为原创这篇如何将传奇服务器未知神殿地图修改为不限制进出攻略中的方法,玩家就能够做到自由出入这个地图。

本楼点评(0) 收起
kuhuhgiu 发表于 2022-9-10 22:51:10 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

yongyucc 发表于 2022-9-11 10:39:41 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

hhhdsr 发表于 2022-9-12 23:44:34 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

jdyuxp12 发表于 2022-9-13 07:28:49 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

yy86624092 发表于 2022-9-15 19:23:37 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

yaosine 发表于 2022-9-15 19:47:02 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

agshy 发表于 2022-9-17 03:59:05 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

sowhoo 发表于 2022-9-17 18:40:00 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

za402 发表于 2022-9-18 17:10:54 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起