游戏淘宝湾

开启左侧

传奇开多区网关提示端口重复怎么解决

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-9-16 11:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上站长正在测试版本,一个兄弟发消息,说自己再学架设二区,但不知道为什么,修改了端口,启动到网关的时候,总是提示端口重复了。二区进不去游戏,这是肯定的,端口重复或网关没有成功启动,肯定是进不去游戏的,带着这个问题,今天站长就跟大家说一下手动修复端口重复的问题把。 无忧网络,无忧传奇

在说这个问题之前,你必须要看了多区架设教程,虽然教程里面讲的架设方法会因为引起不同,而设置上也有一些微小的区别,但思路是一样的,看教程最主要的是要看明白里面的思路,而不是原版照旧的去操作,那样学的太累跟太慢了,要多动脑子。

目前在架设多区方面,GEE引擎做的最好了,直接在引擎上一件配置,都不需要一个个的端口去修改,这点做的的确是很方便,当然,引擎要最新版的才行,老的GEE也没有支持这种功能,怎么设置呢?我们打开GEE引擎的控制台,可以看到在所有端口号前增加这个功能,在这里推荐大家写1、2、3这样写,千万不能写123这种3位数,否则有的端口会过电脑的极限65535端口。

写的方法也是非常的简单。开1个区,就写一个1,第二个就写2,第三个就写3,这样永远都不会重复了,比如我再里面写了一个1字,点击批量修改,你们在点下一步,发现所有用到的端口,后面全部自动变成了1,一步到位。

如果引擎不支持这种功能,手动修改了端口,但还是启动提示端口重复怎么办呢?两个原因,第一是修改了端口,没有生效,第二是修改的端口号已经有其他的软件已经在事业了,那么怎办呢?返回从新修改吗?当然不用了,可以直接在提示重复的端口上直接修改,怎么操作呢?

以游戏网关为例子,点击选项,会出现基本参数设置,里面就有当前用到的端口,修改数字以后,保存,在点击控制—启动,就可以解决了。

关于传奇开多区网关提示端口重复,怎么解决方面的技术文章就写到这里了,相信大家已经看明白了问题的所在了,其实这个没有那么难的,不要害怕,最好成功解决因为端口而进不去游戏的问题。

本楼点评(0) 收起
newrecollect 发表于 2022-9-16 12:09:11 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

mgy2011 发表于 2022-9-18 11:08:38 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

tttcy 发表于 2022-9-18 21:04:39 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

wangfeixiang 发表于 2022-9-27 22:08:16 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

122025848 发表于 2022-9-29 10:02:36 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

yang580230 发表于 2022-9-30 07:00:00 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

jixiaoyao2010 发表于 2022-10-1 05:10:28 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

hdsj6268 发表于 2022-10-3 11:15:57 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
本楼点评(0) 收起

哦. 发表于 2022-10-7 06:28:07 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起