游戏淘宝湾

开启左侧

188M2引擎增加乾坤玉壁物品和DBC范例参数讲解说明

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-9-19 10:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
功能:

增加乾坤玉壁物品,STDMODE=2,SHAPE=12

Stdmode=2,Shape=10~12的物品(聚灵珠,乾坤玉璧),Anicount<>0 并且 Source=0时,产生出的物品为满持久,否则持久=0

示例:

23;乾坤玉璧;2;12;1;0;0;0;1696;1000;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;10000;5;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;
24;精致乾坤玉璧;2;12;1;0;0;0;1690;10000;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;20000;5;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;
25;强化乾坤玉璧;2;12;1;1;0;0;1693;50000;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;20000;5;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;

相关命令:

检测乾坤玉璧是否解封(四个参数):CHECKNIMBUSITEMCOUNT
解封包袱里的乾坤玉璧(一个参数):UNWRAPNIMBUSITEM
拿走背包指定数量玉璧(三个参数):TAKENIMBUSITEM

本楼点评(0) 收起
极度无?W赖や 发表于 2022-9-19 14:48:54 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

jeans215 发表于 2022-9-22 13:14:51 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

aifusengh 发表于 2022-9-23 20:36:50 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

shlinpin 发表于 2022-9-26 00:17:49 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

毒蛇花花 发表于 2022-9-26 21:59:02 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

jamiezhao 发表于 2022-9-29 08:44:12 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

ade004 发表于 2022-10-1 12:59:11 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

liushuich 发表于 2022-10-2 00:36:42 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

ggjute 发表于 2022-10-2 10:58:57 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起