游戏淘宝湾

开启左侧

传奇 经典耐玩+复古沉默+支持开区+一键启动

拜托、小姐! 发表于 2020-9-2 01:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
ps:服务端我已经全部设置好,新手请不要私自改动,不然可能会架设异常不能进游戏

这个版本是复古沉默版本,可玩性高,当时我开了一个月的区,每天爆满。

PS:引擎是支持开服的

话不多说,咋们直接进入正题,其实传奇端游的架设很简单,把几个必要的步骤做好就好了,都是可视化的

========================简单程序安装使用说明==========================

☆提示:版本默认单机测试,请不要改动任何设置☆

1.将文件Mirserver解压到D盘根目录。补丁解压到传奇客户端根目录,用13年以上的端就可以,本人用13年的完美进入游戏(解压后服务端位置 D:\Mirserver)

2.运行安装DBC2000数据库并设置,具体设置可百度,如已安装,可忽略这步 !注意:WIN7需要安装WIN7专用版DBC2000

3.打开-GameCenter.exe,点击-启动游戏服务器,之后会弹出几个个窗口程序(不要关闭窗口程序)等待启动完成。

4.等待窗口程序全部启动后,把登录器放进传奇的客户端里打开 即可直接进入游戏

5.因为是收费引擎,登录器需要自己添加IP和端口,具体配置看图!

6.注册新帐号-创建角色-进入游戏

ps:登录器如果打开闪退或者其他问题请关闭多试几次,直到没有问题为止,不会搞给我留言,别说我发的端是残端进不了游戏,哈哈

创作不易,请多支持一下新人!回复一下帖子,好东西要和大家一起分享!

文件名:  提取码:7166
人气指数:36400
文件大小:
发布者:拜托、小姐!
下载权限: 新手上路
[购买VIP免费下载]   [充值淘币]  

已下载 14 次

本楼点评(0) 收起
chenyong94 发表于 2020-9-2 02:35:54 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

antyvfl 发表于 2020-9-3 01:35:58 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

today_gg 发表于 2020-9-3 09:01:50 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

gfdhj 发表于 2020-9-4 01:27:50 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

byscp 发表于 2020-9-5 07:24:49 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

lifestyle 发表于 2020-9-5 17:50:27 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

inof 发表于 2020-9-6 01:05:12 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

imrandom 发表于 2020-9-6 05:16:34 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

bangat 发表于 2020-9-6 06:11:36 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
本楼点评(0) 收起