游戏淘宝湾

开启左侧

[电脑] 仙剑奇侠传七【抢先试玩版】-方块游戏正版分流

--M_g-- 发表于 2021-1-21 03:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
仙剑算是老游戏了,近期发布了仙剑奇侠传七的抢先试玩版
因为方块游戏投资,所有首发选择了方块游戏平台
方块一个游戏平台搞下载限速收会员费很让人无语,部分宽带下速度比某度网盘速度还低
今早预载入更新了大约5G的更新文件,我下完提前打包了分享一下吧。

声明:这是正版游戏,需要资格。我只是分享下完整版的文件让一些下载不动的人快一点下完

问:我错过了预约还能有机会参加吗?
答:可以的,剧可靠消息说今日(2021年1月15日)运营说会考虑开放二次预约,届时关注一下官网动态就可以,官网我就不放了毕竟不是啥小“作坊“网站随便一搜就能看到

游戏呢处于抢先试玩版,问题较多还没完善,官方需要一些玩家来帮助完善,所以召集了大约10w(实际可能是3.3w,官方说招募10w,公告浏览量3.3w)玩家帮助完善游戏。

下载地址:https://cloud.189.cn/t/2mMjaiJVfeE3 (访问码:u86k)

游玩体验:游戏内没有关闭动态模糊很难受,人物移动过于随意,细节不到位。没有面部捕捉,在剧情特写的时候略微出戏。如果优化一下细节我绝对会买(方块平台除外)
游戏内截图
145913xutmjqdilsdmmv8z.jpg 145907ebu77z378uuh9h98.jpg 145910q37wx55v3r5p55ow.jpg 145904twiiyv1kztjit5yy.jpg
本楼点评(0) 收起
rabbimeng 发表于 2021-1-21 05:12:11 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

lixi19901223 发表于 2021-1-21 17:37:00 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

gj6tty 发表于 2021-1-22 11:05:22 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

62scjdi125 发表于 2021-1-23 06:41:14 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

spiritshow 发表于 2021-1-23 07:36:09 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

11111141111122 发表于 2021-1-23 11:33:48 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
本楼点评(0) 收起

124875772 发表于 2021-1-23 21:31:52 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

cbz123 发表于 2021-1-24 21:03:57 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

深圳的天空 发表于 2021-1-25 13:21:41 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起