游戏淘宝湾

开启左侧

传奇sf一条龙最新3D地图逍遥仙境脚本

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-7-10 00:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@main]
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>
<Hot~> <逍遥仙境/SCOLOR=254>      怪物凶险请组队前往 <地图补丁下载/@补丁下载>
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>
<盛大最新3D地图泄密,带给你全新的感受!/SCOLOR=70>
<爆率简介:/SCOLOR=250><爆本服所有装备/SCOLOR=254>
<进入条件:/SCOLOR=250><48级+200元宝/SCOLOR=253>
<郑重提醒:/SCOLOR=250><此地图极度危险,建议组队进入/SCOLOR=253>
『<确定进入/@逍遥仙境>』       『<我了个去,我怕死/@exit>』

[@补丁下载]
#IF
#ACT
OpenWebSite <$WEBSITE>
;---------------------------------------------------------------------------------------------------
[@逍遥仙境]
#IF
checklevelex > 47
CHECKGAMEGOLD > 199
#ACT
mapmove 88911 68 63
give 回城卷 1
GAMEGOLD - 200
TimeRecall 60
SENDMSG 6 你只有60分钟的时间,时间到后你将被自动传回!
SENDMSG 7 此传奇一条龙地图极度危险,请小心行事,多多保重!
SendCenterMsg 250 0 英雄◆『%S』◆闯进了本F最新3D地图_逍遥仙境,超TM给力啊!
SendCenterMsg 250 0 英雄◆『%S』◆闯进了本F最新3D地图_逍遥仙境,超TM给力啊!
GuildNoticeMsg 250 0 英雄◆『%S』◆闯进了本F最新3D地图_逍遥仙境,超TM给力啊!
GuildNoticeMsg 250 0 英雄◆『%S』◆闯进了本F最新3D地图_逍遥仙境,超TM给力啊!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,你不满足进入条件,无法进入!
break

本楼点评(0) 收起
ranyi170 发表于 2022-7-10 00:32:15 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

ly54476903 发表于 2022-7-10 01:15:18 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

1092427021 发表于 2022-7-10 02:11:09 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

hepalwinter 发表于 2022-7-10 02:27:48 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

za402 发表于 2022-7-10 08:21:53 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

noncode 发表于 2022-7-10 11:07:09 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
本楼点评(0) 收起

mabel7777 发表于 2022-7-10 13:51:11 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

rtyk 发表于 2022-7-10 16:12:34 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
本楼点评(0) 收起

cbkfun 发表于 2022-7-10 17:12:31 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起