游戏淘宝湾

开启左侧

扩展字符变量S和数字变量N

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-8-8 00:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
功能:扩展字符变量S和数字变量N
格式:无
说明:扩展字符变量S和数字变量N,除了支持0~499以外,可以在S$变量或N$变量后面增加任意字符,人物基础变量不需要加$。
例:
[@test]
#ACT
MOV S$我的人物名称 <$USERNAME>
SENDMSG 0 <$STR(S$我的人物名称)> 255 253

[@test1]
#ACT
MOV N$我的杀怪总数 100
INC <$STR(N$我的当前杀怪数)> 1
SENDMSG 6 【杀怪总数=<$STR(N$我的杀怪总数)>】【当前杀怪数=<$STR(N$我的当前杀怪数)>】 255 253

注意:
以下的人物基础变量。不需要在S变量或N变量的后加$,当然你也可以加,加上后就属于扩展变量,例如 S1和S$1 这样的2个变量完全是2个不同的变量。
P0-P99 (私人变量,数字型) 关闭对话框重置为0。
D0-D99 (私人变量,数字型) 下线不保存.摇筛子变量.
M0-M99 (私人变量,数字型) 下线不保存.切换地图清空.
N0-N99 (私人变量,数字型) 下线不保存.小退归0.
S0-S99 (私人变量,字符型) 下线不保存.小退归0.
I0-I99 (全局变量,数字型) 下线不保存.小退归0.
G0-G499 (全局变量,数字型) 可保存。(存放在Mir200/GlobalVal.ini文件里面)
A0-A499 (全局变量,字符型) 可保存。(存放在Mir200/GlobalVal.ini文件里面)
U0-U49 (私人变量,数字型) 可保存。(存放在人物数据库Mir.db里面)
T0-T49 (私人变量,字符型) 可保存。(存放在人物数据库Mir.db里面)

本楼点评(0) 收起
hdsj6268 发表于 2022-8-8 01:00:39 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

xdhcwl 发表于 2022-8-8 05:32:32 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

seo5201 发表于 2022-8-8 12:32:12 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

jy02504246 发表于 2022-8-8 23:15:20 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

358606271 发表于 2022-8-11 15:53:39 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

411129362 发表于 2022-8-12 04:10:48 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

ifnotnow 发表于 2022-8-12 22:22:50 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

毒蛇花花 发表于 2022-8-13 10:34:24 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

lili2725 发表于 2022-8-13 20:58:37 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起