游戏淘宝湾

开启左侧

全新的传奇龙之禁地地图文件分享下载

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-8-18 22:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
()

%100
[@main]
古老的三大神秘地图之二\
<══════★═════龙之★禁地═════★══════/AUTOCOLOR=250,100,180,252>\\
<龙之禁地历经多年,蕴藏了丰富的宝藏,一直等待着人类的侵略/AUTOCOLOR=253>\
<据说窝居着无数的妖魔,携带了大量的宝藏,你想去征服它吗/AUTOCOLOR=253>\
<里面隐藏着无数宝藏.能不能得到就看你运气了,地图需要72级/AUTOCOLOR=253>\
<我可以使仙法驶船送往你们去那里,希望你们能一举消灭他!/AUTOCOLOR=253>\
<爆率:小怪爆龙吟、龙之、帝王套.BOSS爆傲视套>\
<进入条件:‘玛法任我行’半价进入,普通传送4000元宝/AUTOCOLOR=250> \
<【确定进去】/@bbww4>    \   \   \                                       
<地图收费绝非圈钱,谨防恶意玩家蓄意捣乱/AUTOCOLOR=253>\           

[@bbww4]
#IF
check [328] 1
CHECKLEVELEX > 69
CHECKGAMEGOLD > 1999
#ACT
GAMEGOLD - 2000
give 回城卷 1
mapmove sljd
SendCenterMsg 250 0 ‘玛法任我行’者[%s]半价进入了三大神秘地图之二≮龙之禁地≯大家为他祈祷吧 1
SENDMSG 0  提示:‘玛法任我行’者[%s]半价进入了三大神秘地图之二≮龙之禁地≯大家为他祈祷吧
#ELSEACT
goto @bbww5

[@bbww5]
#IF
CHECKLEVELEX > 69
CHECKGAMEGOLD > 3999
#ACT
GAMEGOLD - 4000
give 回城卷 1
mapmove sljd
SendCenterMsg 250 0 勇士[%s]进入了三大神秘地图之二≮龙之禁地≯大家为他祈祷吧 1
SENDMSG 0  提示:勇士[%s]进入了三大神秘地图之二≮龙之禁地≯大家为他祈祷吧
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,你还没70级以上没有足够的元宝进入!

本楼点评(0) 收起
herenchang 发表于 2022-8-18 23:21:10 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

b7823282 发表于 2022-8-19 06:38:49 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

极度无?W赖や 发表于 2022-8-19 09:04:37 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

tttcy 发表于 2022-8-19 21:49:29 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

njust008 发表于 2022-8-20 00:40:05 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

guojunhai 发表于 2022-8-20 23:59:21 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

shaothybe 发表于 2022-8-22 22:29:44 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

onmei 发表于 2022-8-23 03:24:58 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

bbzy89 发表于 2022-8-24 12:19:44 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起