游戏淘宝湾

开启左侧

传奇趣味脚本分享之你追我赶脚本

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-8-21 23:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@main]

<$USERNAME>你好,,欢迎来到<你追我赶>活动现场,很高兴为您服务\ \
<┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈/SCOLOR=13>\
您前面已有[<$STR(G310)>]位玩家到达并领取奖励!\
<┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈/SCOLOR=13>\
<领取你追我赶排名奖/@领取>\\
<我再等等!/@exit>\

[@领取]
#if
equal G310 0
#ACT
MOV G310 1
GAMEGOLD + 10000
Mapmove 3 333 333
SendCenterMsg 180 249 恭喜<$USERNAME>获得你追我赶活动第:<$STR(G310)>名,成功领取1万元宝奖励! 1 5
SendCenterMsg 180 249 恭喜<$USERNAME>获得你追我赶活动第:<$STR(G310)>名,成功领取1万元宝奖励! 1 5
break

#if
equal G310 1
#ACT
INC G310 1
GAMEGOLD + 5000
SendCenterMsg 180 249 恭喜<$USERNAME>获得你追我赶活动第:<$STR(G310)>名,成功领取5千元宝奖励! 1 5
SendCenterMsg 180 249 恭喜<$USERNAME>获得你追我赶活动第:<$STR(G310)>名,成功领取5千元宝奖励! 1 5
break

#if
equal G310 2
#ACT
INC G310 1
GAMEGOLD + 2000
SendCenterMsg 180 249 恭喜<$USERNAME>获得你追我赶活动第:<$STR(G310)>名,成功领取2千元宝奖励! 1 5
SendCenterMsg 180 249 恭喜<$USERNAME>获得你追我赶活动第:<$STR(G310)>名,成功领取2千元宝奖励! 1 5
break

#if
large G310 2
#ACT
INC G310 1
SendCenterMsg 180 249 恭喜<$USERNAME>获得你追我赶活动第:<$STR(G310)>名,未获得奖励! 1 5
SendCenterMsg 180 249 恭喜<$USERNAME>获得你追我赶活动第:<$STR(G310)>名,未获得奖励! 1 5
break

本楼点评(0) 收起
sss1354 发表于 2022-8-22 00:52:53 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
本楼点评(0) 收起

antyvfl 发表于 2022-8-22 22:19:25 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

?_Μaggie 发表于 2022-8-23 10:18:13 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

imrandom 发表于 2022-8-23 22:43:48 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

ABC◇◆◇ 发表于 2022-8-24 14:14:44 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

毒蛇花花 发表于 2022-8-24 14:37:41 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

11111141111122 发表于 2022-8-24 18:12:03 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

usjerseys889 发表于 2022-8-25 08:42:32 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

czfngfu 发表于 2022-8-25 16:22:38 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起