游戏淘宝湾

开启左侧

彻底解决传奇发布网劫持牛皮癣终极战

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-9-14 03:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

在帮助一个朋友配置专用登陆器(详细的是哪家我就不说了),生成登陆器以后,先运行测试发现以下,没有什么问题,准备发给朋友,正好朋友问我用的是那个配置器,有没有教材,把下载页面发给他,站长打开自己的站内搜索,发现显示发布网,测试了几个浏览器,都是发布网,是直接跳转,这种情况之前经历了N次了,扫描一下就行。

一扫描,发现了吗?全部都是Sys格式的目标,这种格式都是传奇劫持驱动,捆绑在登陆器里面,扫描完成以后,还是有点惊讶,因为之前没有遇到有这么多劫持的,扫描完成了,从新启动电脑,按照之前的经验,应该可以解决了。

从新启动以后,发现还是打不开网站,打开网站还是显示发布网,那么好把,把域名DNS换一下。在本地连接把DNS换成谷歌的DNS服务器,地址:8.8.8.8、8.8.4.4,保存以后,打开传奇爱好者,还是显示发布网。

依然没有解决劫持的问题,那么继续用360系统急救箱扫描,扫描以后发现,那些劫持驱动文件依然存在,如图:

扫描过程中出现了很多错误,点击确定,别管他,然后继续扫描,扫描完成以后,从新启动电脑,在扫描。如图:

扫描完成以后,还有一个,继续扫描,扫描到没有出现为止,然后在看

前前后后扫描了5-7次,也从新启动了5-7次,然后没有在扫描到劫持驱动了,这个时候,可以正常打开所有的传奇网站,没有劫持了,顺便把这个方法也分享出来,如果你们也遇到了这种情况,那么也可以按照上面的方法试一下。

360系统急救箱下载:http://www.360.cn/jijiuxiang/

本楼点评(0) 收起
深圳的天空 发表于 2022-9-14 04:03:49 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

liunianq21q 发表于 2022-9-20 02:17:25 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

cbz123 发表于 2022-9-25 12:04:56 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

124875772 发表于 2022-9-25 18:12:25 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

nigouride 发表于 2022-9-25 19:07:52 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

brader 发表于 2022-9-26 05:45:08 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

imrandom 发表于 2022-9-28 14:54:16 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

1667155580 发表于 2022-10-1 19:56:40 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

zwx_no7 发表于 2022-10-2 04:45:54 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起