游戏淘宝湾

开启左侧

[其他] 传奇世界火麒麟坐骑独家脚本

antyvfl 发表于 2022-10-9 00:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@main]

我辈灵兽,以灵铸体,顿悟天道,以先天资质为贵。
资质高者可及早迈入二转之境。
资质高于<Color=green 20>者一转<Color=green 7级1800点经验>可进行二转。
资质高于<Color=green 30>者一转<Color=green 7级1600点经验>可进行二转。
资质高于<Color=green 40>者一转<Color=green 7级1400点经验>可进行二转。
资质高于<Color=green 50>者一转<Color=green 7级1200点经验>可进行二转。
资质高于<Color=green 60>者一转<Color=green 7级1000点经验>可进行二转。
资质高于<Color=green 70>者一转<Color=green 7级 800点经验>可进行二转。
<原来灵兽也有这么多讲究!/@exit>        <灵兽抓捕说明跟道具/@抓捕说明>

[@抓捕说明]

这里要捕获灵兽别忘了带上灵兽项圈哦\
  <购买灵兽项圈/@购买灵兽项圈>  <购买封元印/@购买封元印>\
  <返回仙岛入口/@仙岛入口1>

[@购买灵兽项圈]
#ACT
messageboxA 购买[灵兽项圈]需要5个元宝! 你是否确认要购买灵兽项圈? @我购买灵兽项

[@我购买灵兽项1]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 4
#ACT
GAMEGOLD - 5
give 灵兽项圈 1
CALCVAR HUMAN 消费 + 5
SAVEVAR HUMAN 消费 ..QuestDiary数据文件消费.txt
MessageBox 购买交易成功
#ELSEACT
MessageBox 数字光魔    对不起,您的元宝不足5个,购买失败

[@购买封元印]
#ACT
messageboxA 购买[封元印]需要10个元宝! 你是否确认要购买灵兽项圈? @我购买封元印

[@我购买封元印1]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 9
#ACT
GAMEGOLD - 10
give 封元印 1
CALCVAR HUMAN 消费 + 10
SAVEVAR HUMAN 消费 ..QuestDiary数据文件消费.txt
MessageBox 购买交易成功
#ELSEACT
MessageBox 对不起,您的元宝不足10个,购买失败

[@仙岛入口1]
#ACT
mapmove lxxd 42 37

本楼点评(0) 收起
blfxdsh 发表于 2022-10-9 02:11:05 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

inof 发表于 2022-10-9 13:53:36 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

tulike 发表于 2022-10-14 03:12:25 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

qtpj 发表于 2022-10-15 02:12:50 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

hellophpcode 发表于 2022-10-15 18:15:48 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
本楼点评(0) 收起

jy02504246 发表于 2022-10-16 19:13:57 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

aoaoaoaoao 发表于 2022-10-16 22:40:47 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

11892929 发表于 2022-10-17 15:28:35 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

sa_group 发表于 2022-10-21 03:59:05 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起