游戏淘宝湾

开启左侧

【传奇-V8】--光暗传奇--双阵营--单职业【精修第四版】

fengccc 发表于 2023-1-31 19:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
此版本经过大佬精修过的,可能玩儿过以前原版的,但是有些功能可能没有或者不一样了。不要过于惊讶。
我看了下,总共有四个版本。我直接用的这个最新的第四版。

上线新手村泡点要等到24级并且加入阵营才能传送到主城。
自己看清楚阵营的特点哦。
光明=可以建立英雄。[英雄去凤凰城-大师兄NPC处创建并学习对应职业技能。创建后在技能栏有召唤英雄的技能,然后在右下角【摊】字旁边有英雄状态和英雄包裹。没玩儿过合击英雄版本的可能不知道英雄装备怎么穿戴。是需要把自己背包的装备先放入英雄包裹,然后从英雄包裹去使用穿戴到英雄身上。]
黑暗=可以召唤进阶宠物。
注意:召唤骷髅这个技能都有,但是召唤宠物是黑暗特有的,佩戴宠物后,技能栏里有另外的召唤宠物这个技能。

充值的话,去M2server-查看-在线人物-双击自己-普通数据-金刚石=通宝,修改为自己想要的数据后,保存。然后去游戏【银行-货币兑换】NPC那里输入通宝兑换。

关于阵营的更换。我查了关键字,发现【阵营使者】的配置是有 更换阵营的选项配置,但是游戏里面没显示,我看第二版的介绍是有更换的,我弄了一下,弄出来了的,但是后面又没有了,不知道是怎么回事。
不知道是什么条件没达到,还是怎么样,只有慢慢玩儿着看了,前期为了稳妥,自己选择阵营的时候考虑好,就怕后面不能更换阵营。

一大陆传送NPC那里,混沌区域有进入二大陆的选项,但是似乎需要达到解封要求才能开启传送。看要求是需要击杀1000只BOSS才会解封。我查了下,好像配置用的是10倍进度,也就是杀满100只boss就可以解封了。自己测试一下吧。

自动拾取开关在包裹里面。
包裹里面的综合服务有世界地图。
赞助大使免费领取前三个礼包。

由于二大陆有要求。我测试时间有限,没完成进度,没进去,没截图。后面还有第三大陆。
但是这个端买的是修复版,已经更新修复到第四版了,后面应该是没有问题的。
反正玩儿法自己琢磨,不要问,问了也不懂。因为我都还在慢慢玩儿,哈哈哈。

引擎:Gee转V8
补丁大小:压缩包5.39G,释放6G+
测试客户端:17周年客户端
打包配置器IP为127.0.0.1,带有配置好的127本地登录器。带有登录器配置器。
带的登录器不行就自己配一个。

链接:https://pan.baidu.com/s/1C1S9N0FpoYp4eaJuNd1jDQ?pwd=1223
提取码:1223
善意提醒:服务端 Mirserver 文件夹请解压到D盘根目录使用。

下图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起
gfdhj 发表于 2023-1-31 19:28:09 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

cbkfun 发表于 2023-2-1 17:37:03 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

快☆乐 发表于 2023-2-2 00:43:20 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

blueeagle4 发表于 2023-2-3 09:26:51 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

fhmy 发表于 2023-2-4 12:26:44 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

xiaoyao0126 发表于 2023-2-5 13:00:27 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

weixiou588 发表于 2023-2-6 02:50:57 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

onmei 发表于 2023-2-6 11:55:55 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

voodoo2003 发表于 2023-2-7 16:19:02 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起