游戏淘宝湾

开启左侧

传奇装备涨经验升级功能

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-5-5 17:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品数据及实现功能。

DB字段:Shape = 199 代表成长装备。
DB字段:Source 成长装备可升多少等级
DB字段:Reserved 准确的说是出生的等级,出生的时候显示的多少级
DB字段:Duramax 成长装备出生时升级的经验

下面是参照数据。

注意:装备升级后的参数在M2选项→功能设置→装备系统,设置。
793;完美星王戒指;22;199;3;0;3;0;1680;10000;1;4;1;4;4;22;4;22;4;22;0;120;1200000;5;;
794;完美星王手镯;26;199;3;0;3;0;1681;10000;2;5;2;5;7;16;7;14;7;14;0;120;1200000;5;;
795;完美星王项链;19;199;3;0;3;0;1682;10000;0;0;0;1;4;20;5;20;4;20;0;120;1200000;5;;
796;完美星王靴;62;199;3;0;3;0;1683;15000;3;10;3;8;2;10;2;10;2;10;0;120;1200000;5;;
797;完美星王腰带;64;199;3;0;3;0;1684;15000;3;10;3;8;2;10;2;10;2;10;0;120;1200000;5;;
798;完美星王冠;15;199;5;0;3;0;1685;20000;5;10;3;8;2;13;2;12;2;12;0;120;1200000;5;;

注意:M2上设置杀怪装备可得到的经验,每升一级装备经验需要的上限设置,每次升级装备可得到的最大属性点设置。

本楼点评(0) 收起
fgfvdfdfdf 发表于 2022-5-5 20:34:15 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

xiaozhen001 发表于 2022-5-5 23:06:04 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
本楼点评(0) 收起

jeans215 发表于 2022-5-5 23:10:35 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

seo5201 发表于 2022-5-7 11:43:17 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

abooooooo 发表于 2022-5-7 17:09:49 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

--M_g-- 发表于 2022-5-7 23:18:54 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

chen1381861 发表于 2022-5-8 13:27:27 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

za502 发表于 2022-5-9 12:46:55 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

nphn 发表于 2022-5-9 14:53:27 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起