游戏淘宝湾

开启左侧

打造只有红名玩家才可以进入地图的方法

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-8-22 00:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@main]

\ \
< ★★★红名地图只为牛人开放,等红名了再来吧★★★>\
★★★红名地图只为牛人开放,等红名了再来吧★★★\
< ★★★红名地图只为牛人开放,等红名了再来吧★★★>\
★★★红名地图只为牛人开放,等红名了再来吧★★★\
< ★★★红名地图只为牛人开放,等红名了再来吧★★★>\ \

<进入红名副本图/@fuben>
                               <领取红名修魔卡/@领卡>\
在线两小时或以上即可领取一张<红名修魔卡>,进入本地图的唯一凭证

[@fuben]
#IF
CHECKPKPOINT 1
#SAY
\ \
<★★★>红名免费副本<★★★>当前罪孽值:<$PKPOINT><★★★>\
年轻人,年纪轻轻,但杀气腾腾,不愧为热血男儿呀\
那么我告诉你一个秘密的强者世界把,只有强者才能进入\
<进入条件:/@XXX>红名修魔卡X2 <在线两小时可免费领取> \ \
<领取红名修魔卡/@领卡>\
<进入红名者副本/@进入>\
        <离  开/@exit>\
#elseact
MESSAGEBOX [提示]:不是红名,不能进入红名副本

[@领卡]
#IF
check [125] 0
ONLINELONGMIN > 120
#ACT
set [125] 1
GIVE 红名修魔卡 1
MESSAGEBOX [提示]:成功领取【红名修魔卡】一张\为防止恶意刷物品BUG,请小退重新登陆!
SENDMSG 1 玩家%s在土城安全区红名副本NPC处,成功领取一张【红名修魔卡】
SENDMSG 1 玩家%s在土城安全区红名副本NPC处,成功领取一张【红名修魔卡】
GOTO @main
KICK
Break

[@进入]
 \
 \
 此副本次终极掉落几率较高,难度较大。\
 <此图全是为散人设置的高级BOSS!!>
 请认真考虑清楚是否进入,不要浪费证明\ \
 <我要进入/@我要进入>   <等我强大了再来吧/@exit>

[@我要进入]
#if
CHECKITEM 红名修魔卡 2
#act
take 红名修魔卡 2
CHANGEPKPOINT = 1000
SetOnTimer 2 1
mapmove M001
SENDMSG 1 玩家%s在土城安全区红名副本NPC处,进入红名副本【寻宝】去了!
SENDMSG 1 玩家%s在土城安全区红名副本NPC处,进入红名副本【寻宝】去了!
Break
#elseact
MESSAGEBOX [提示]:请认真阅读进入条件,检查物品是否齐全\进入红名副本,需要【红名修魔卡】X2!!

本楼点评(0) 收起
djjunlao 发表于 2022-8-22 01:57:24 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

fengcll 发表于 2022-8-25 00:56:06 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

sowhoo 发表于 2022-8-26 00:52:16 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

jz641268 发表于 2022-8-26 13:01:36 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

84180619 发表于 2022-8-26 13:37:17 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

bbzy89 发表于 2022-8-26 14:32:08 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

xlz888 发表于 2022-8-27 16:40:00 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

usjerseys889 发表于 2022-8-27 20:17:53 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

kuhuhgiu 发表于 2022-8-28 10:46:26 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起