游戏淘宝湾

开启左侧

[其他] 诛仙私服如何指定地图不能飞行

lxb1101 发表于 2022-11-5 05:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开gamed文件夹下的gs.conf
里面查看
[World_gs01]
index    =  1
tag   = 1
cid   =  0,2,13
base_path  = z1/
max_sight_range  = 30
grid                    =       {70,70,20.5,-717.5,-717.5}
local_region  = {-512,-512.0} , {512.0,512.0}
limit   =  allow-root;faction-team;noduel;no-couple-jump;allow-fly;
player_capacity  = 4096
[Terrain_gs01]
szMapPath  = map
nAreaWidth   = 512
nAreaHeight   = 512
nNumAreas   = 1
nNumCols   = 1
nNumRows   = 1
vGridSize   = 2.0f
vHeightMin   = 0.0f
vHeightMax   = 800.0f

这个GS【base_path  = z1/】说明的是河阳
大家应该看得懂的吧
limit   =
这个limit代表的意思就是该地图上执行的命令
allow-root;这个命令应该是允许管理吧,具体我也不知道,因为每个地图的GS都有,所以不理解也无所谓啦

faction-team;     这个我查找百度,百度解释是什么帮派内部争斗啊,具体我也我没理解等待大家测试

noduel;这个不理解懂的人可以说
no-couple-jump;   这个就是该地图禁止使用夫妻技能传送
allow-fly;     是该地图运行飞行【FB好像不适用,应该是命令不对吧】
no-fly;        这个大家应该知道了吧,就是禁止啦~~~飞行

没什么技术,分享下哦~~
其他地图也是这样的
每个命令后面有个    ;      整个法分割符合,大家添加的时候不要忘记了否则掉GS我也没办法哦
希望有人发出完整的命令。
像有人想把河阳设置城PK,应该也是可以的吧,大家试试吧~~~~~

本楼点评(0) 收起
411129362 发表于 2022-11-5 11:12:26 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

eden002 发表于 2022-11-6 18:10:15 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

mstester2011 发表于 2022-11-8 03:41:57 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

tt8bj 发表于 2022-11-8 15:59:27 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

818bbb 发表于 2022-11-10 05:19:43 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

ningking 发表于 2022-11-10 19:28:17 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

deltero 发表于 2022-11-17 11:13:31 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

caiko 发表于 2022-11-18 11:28:45 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
本楼点评(0) 收起

阿董--苏州 发表于 2022-11-18 12:25:17 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起