游戏淘宝湾

开启左侧

[端游] 经典怀旧网游龙族ol一键端国战边境战bug全修复

Meng羽8 发表于 2022-11-22 12:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个已经做好的龙族单机版。你不用再做什么了。只需一键启动虚似机运行就可以玩了。文件大少1.6G.这是一个你最值得怀念的游戏,你不用再怕服务器关闭,也不用再玩SF。你可以真正做到我的游戏我做主:这是一个我专门做来收藏的龙族SF,只不过它只能单机玩和运行在虚似机里。文件是虚似机硬盘,在系统里安装好虚似机后接上我这个硬盘就行了。压缩后有1.6G,解压后有4.2G。游戏里一应具全。行会/GM/商人/技圣/一至五转/掉马脑/做装备/纹章等。三国传送。并经过我多次游戏的测试与修复已经基本没有明显bug。
龙族单机版系统要求和BT下载文件
CPU -AMD2200+以上 内存-512M以上 硬盘-最少一个硬盘分区是NTFS格式-可用空间6G以上。
解压说明
把下载好的 龙族单机版.EXE 自解压文件放在NTFS格式硬盘分区下运行.
重点说明:
1、每周六中午2点自动开启小国战,周日2点自动大国战
2、纹章任务
1转文章在毒洞门口做,点击不同的人物的NPC做相应的1转文章人物,文章人物所需20张皮可以在商店买到。可以在主城传输到到瓦南点,之后跑去毒洞门口右上方。
3、转职
1转的用品可以在商店中买到(但是要求名声,可以捐赠获得名声或用星空GM工具改),2-5转和2转以上点击主城广场NPC即可。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本楼点评(0) 收起
byscp 发表于 2022-11-22 12:59:36 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
本楼点评(0) 收起

wǒ想我是海 发表于 2022-11-24 06:14:25 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

13541998866 发表于 2022-11-24 09:17:52 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

847112737 发表于 2022-11-25 04:28:09 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

guojunhai 发表于 2022-11-25 09:28:35 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

dgjsldkjg 发表于 2022-11-26 01:59:45 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

apple3302 发表于 2022-11-26 17:17:48 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

tokyjiao 发表于 2022-11-27 00:26:03 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

ha0319 发表于 2022-11-27 16:32:04 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起